Bolo Nega Maluca
Ingredientes
Ingredientes da massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite
>Igredientes da cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres 9sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) água
Modo de preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque
aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último,
incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por
aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até
desgrudar do fundo da panela.
>Modo de preparo da Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda
ainda quente.
Fonte: undefined
Comentários
Nenhum comentário foi encontrado.