Bolo Nega Maluca

 

Ingredientes

 

Ingredientes da massa

 

3 ovos                                                                          
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes do recheio


1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite

>Igredientes da cobertura

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite em pó

2 colheres 9sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) água

 


 

 Modo de preparo

 

 Modo de preparo da Massa:


Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque
aos poucos os ingredientes secos já misturados. Por último,
incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por
aproximadamente 30 minutos.


Modo de preparo do Recheio:

 

Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até
desgrudar do fundo da panela.

>Modo de preparo da Cobertura:


Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda
ainda quente.

 

 

Fonte: undefined

Comentários

Nenhum comentário foi encontrado.